Сестры-вокалистки из Красноярска выступят на «Евровидении-2019»

4668

19 апреля


Сестры Радмира и Софья Мантулины из Красноярска отправятся выступать на «Евровидение-2019» вместе с 16-летней представительницей Беларуси певицей Зиной Куприянович.

Сестры-вокалистки из Красноярска выступят на «Евровидении-2019»

Сестры Радмира и Софья Мантулины поедут выступать на «Евровидение-2019». Девушки выступят на сцене в составе команды Беларуси в качестве бэк-вокалисток.

Мантулины выступят вместе с представительницей Беларуси на «Евровидении» Зиной Куприянович. Как сообщают сами девушки, сейчас они в Москве, где активно готовятся к конкурсу и репетируют.

Ранее Радмира и Софья попадали на кастинг вокального шоу «Голос» на Первом канале. А также прошли в полуфинал конкурса «Новая волна» – их одобрил композитор Игорь Крутой.

Отметим, певица ЗЕНА была выбрана представлять Беларусь на европейском песенном контесте по результатам Национального отбора. Девушке 16 лет.

Россию на «Евровидении-2019» представит Сергей Лазарев. Его кандидатуру озвучил россиянам официальный вещатель конкурса – компания ВГТРК. Он исполнит песню «Scream», написанную Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.