В Красноярске могут запретить выезд с Дубровинского на Коммунальный мост

1362

29 апреля


В Центральном районе Красноярска в конце мая может измениться схема движения на въезде с ул. Дубровинского на Коммунальный мост.

В Красноярске могут запретить выезд с Дубровинского на Коммунальный мост

О том, что проезд с ул. Дубровинского на Коммунальный мост закроют, сообщил на своей странице в Facebook представитель Федерации автовладельцев России (ФАР) Егор Фролов.

Как утверждает Егор Фролов, также изменится направление одностороннего движения на ул. Сурикова. В промежутке дороги между ул. Карла Маркса и ул. Дубровинского автомобилисты смогут проехать в сторону набережной.

В департаменте Горхозяйства подтвердили, что схема движения на этом участке изменится к концу мая 2019 г., но не уточнили, как именно. Точную информацию пообещали сообщить 14 мая.

«Узел Вейнбаума, Дубровинского, выезд на Коммунальный мост. Как вариант, будет предложена другая схема движения. Что конкретно изменится, расскажем 14 мая. Сейчас идут организационные моменты. Заработает эта схема к концу мая», – рассказала на брифинге пресс-секретарь департамента Горхозяйства Светлана Трушкова.

Напомним, 1 мая в Красноярске перекроют часть центральных улиц для репетиции парада 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.