Главный свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна

2920

14 мая


Свидетель по скандальному делу о драках с участием Кокорина и Мамаева находится в искусственной коме после падения из окна.

Главный свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна

Екатерину Бобкову ввели в кому после падения из окна в Праге. Об этом в Instagram сообщила знакомая девушки Алина Сергиенко. Пострадавшая выступала в качестве свидетеля обвинения по делу о драках с участием российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Как пишет Сергиенко, после падения врачи диагностировали у Екатерины трещину в селезенке с кровотечением, контузию легких, переломы таза и ребер, а также внутричерепное кровоизлияние.

11 мая девушке сделали несколько операций, на момент публикации поста ее состояние оценивалось как критическое. Родственники Екатерины Бобковой объявили сбор средств на ее лечение.


Напомним, 8 мая суд огласил приговор футболистам. Кокорину назначили 1,5 года колонии общего режима, Мамаеву – 1 год и 5 месяцев. Такой же срок получил третий обвиняемый, Александр Протасовицкий. Младший брат Кокорина также приговорен к 1,5 годам колонии.

Футболистов задержали 11 октября за избиение водителя ведущей Первого канала и главы департамента Минпромторга Дениса Пака. Сейчас их обвиняют в хулиганстве. Ранее суд несколько раз оставлял Кокорина и Мамаева под арестом.