Журналист Андрей Караулов заявил, что четвертая жена готовит его убийство

4291

6 июня


Российский журналист Андрей Караулов заявил, что его бывшая жена готовит его убийство. Четвертая по счету супруга Караулова, с его слов, хочет завладеть его недвижимостью. 

Журналист Андрей Караулов заявил, что четвертая жена готовит его убийство

60-летний журналист Андрей Караулов, анонсирующий в прямом эфире свой пятый брак, накануне выступил в программе «Пусть говорят» на 1 канале, заявив, что подозревает свою бывшую супругу в организации убийства.

Караулов считает, что 28-летняя Юлия Мареева хочет от него избавиться, чтобы получить его квартиры. Журналист поделился, что имеет апартаменты в Москве и Крыму, а также 12 квартир, которые сдает в аренду.

«Считаю, что бывшая жена готовит мое убийство», – заявил Андрей Караулов в эфире на Первом канале.

Откуда у него такая информация, за время съемок журналист не поделился. В редакции программы «Пусть говорят» отметили, что Караулов сам обратился за помощью, заявив о готовности прийти в эфир.

Караулов отправил письмо на имя главы МВД РФ Владимира Колокольцева, где утверждает, что его жизни «угрожает реальная опасность» — жена в Киеве «ищет убийцу из числа бандеровцев».

«Я очень серьезно отношусь к намерению Мареевой Ю. А. расправиться со мной. Я не понимаю, почему так просто можно украсть у меня крупную сумму и за это до сих пор не ответить. Я не понимаю, почему украденные у меня вещи можно спокойно хранить в квартире, не боясь обыска. Я вообще не понимаю, что происходит», – рассказал в интервью СМИ телеведущий.

Караулов также сравнил себя с Арменом Джигарханяном, чьи квартиры находятся в собственности его бывшей жены, и добавил:

«Почему они выходят замуж за старых? Это простой вопрос с простым и понятным ответом», – заключил Караулов.

Отметим, пятой супругой Караулова может стать 27-летняя Варвара Прошутинская – внучка известной телеведущей Киры Прошутинской. Об этом заявил сам Караулов.


Напомним, в конце мая Андрею Караулову дала интервью председатель счетной палаты Красноярского края Татьяна Давыденко, которая рассказала о о хищениях в лесной отрасли Красноярского края и угрозах в свой адрес.

После этого, 4 июня, Давыденко выступила на сессии краевого парламента с докладом, где рассказала о тех же цифрах, что озвучила Крааулову. На сессии также присутствовал прокурор Красноярского края Михаил Савчин, который заявил о масштабной проверке Счетной палаты и красноярских лесничеств.

Позже замгубернатора Красноярского края Сергей Пономаренко заявил о вымогательствах со стороны команды Караулова, чтобы фильм не публиковался. Журналист заявил, что попросит Генпрокуратуру проверить эти заявления Пономаренко.

Фото: ТАСС