В Красноярске кондуктор высадил ребенка, которому стало плохо в автобусе

7519

18 июня 2019


В Красноярске ребенку стало плохо в маршрутке, и его высадили прямо на дороге.

В Красноярске кондуктор высадил ребенка, которому стало плохо в автобусе

Как рассказала Новостям ТВК мама мальчика, инцидент произошел 17 июня.

По словам красноярки Юлии Немеровой, сын поехал к ней на работу на 98-м маршруте, чтобы вместе прогуляться. В автобусе у него закружилась голова и начало тошнить. Ребенок сказал об этом кондуктору, и тот сразу попросил остановить маршрутку, вывел ребенка на дорогу и снова зашел в салон.

Из полного автобуса среагировал только молодой парень. Он тут же выбежал за мальчиком, чтобы оказать ему помощь. Тем временем, автобус уже уехал. 

«Вот равнодушный водитель с кондуктором просто высадили ребенка и уехали, не спросив, что с ним. Ситуации-то бывают разные, ребенку могло стать и летально плохо, а они просто высадили. У меня была паника, когда с телефона сына я услышала незнакомый голос. Благодарила бога за то, что рядом оказались такие люди, которые оказали помощь ребенку», – рассказала мама мальчика.

В департаменте транспорта случай подтвердили. Там пояснили, что с подобным еще не сталкивались. Перевозчик уже провел проверку. По его словам, и водителю автобуса, и кондуктору грозит наказание вплоть до увольнения.