«Доширак» или «Роллтон»: специалисты выяснили, какую лапшу в Красноярске любят больше

3262

26 июня


Статистики выяснили, какую лапшу быстрого приготовления в России любят больше − «Доширак» или «Роллтон»? Ради исследования было исследование 14 млрд чеков в 14-ти крупных городах. Есть победитель и в Красноярске.

«Доширак» или «Роллтон»: специалисты выяснили, какую лапшу в Красноярске любят больше

Красноярцы отдают предпочтение более дешевой лапше «Роллтон», выяснили исследователи из компании «Такском». Около 54% обработанных чеков из красноярских магазинов говорят об этом.

И красноярский результат − средний по всей стране. Россияне, согласно данным исследования, в 45% случаев покупают «Роллтон», в 36% − «Доширак». Затем идут меньшие доли у «Бигланча» (8%) и Bigbon (2%). Оставшиеся 9% делят между собой менее крупные и популярные производители.

А вот «дошик» больше всего в России любят на Урале. В Екатеринбурге в подавляющее количество (>80%) покупок обязательно входит упаковка «Доширака».

Проголодались? Посмотрите на конкурс по скоростному поеданию лапши в «Новом утре» на ТВК здесь. Или посмотрите, как ведущие развлекательной программы тестировали лапшу быстрого приготовления.