Красноярский застройщик дарит покупателям квартир кладовые комнаты

1864

30 июля


Красноярская строительная компания «Сибагропромстрой» заявила, что будет дарить кладовые комнаты всем новым покупателям квартир в ЖК «Слобода Весны».

Дома уже введены в эксплуатацию, при заселении красноярцам подарят до 16,5 кв. м. кладовой.

Красноярский застройщик дарит покупателям квартир кладовые комнаты

Как отмечают в строительной компании, кладовая комната – это очень выгодный и удобный способ освободить пространство в своей квартире. Спортивный инвентарь, детские коляски, сезонные вещи и многое другое больше не будет занимать место в жилой зоне. Также, эти нежилые помещения очень полюбили представители бизнеса, ведь они отлично подходят для складирования и хранения товаров.

В зависимости от приобретаемого типа квартиры будущие владельцы получат в подарок до 16,5 кв.м. в виде отдельных кладовых комнат.

Отметим, что ЖК «Слобода Весны» − это удобная подземная парковка, современные входные пространства, и функциональная планировка. Хорошо развита инфраструктура района – муниципальные и частные детские сады, школа, торговые, развлекательные и спортивные центры.

Все дома построены по цельномонолитной технологии, а это повышенная сейсмостойкость и теплоизоляционные свойства.

Первые два этажа домов − это торгово-офисные площади. Приобрести в собственность или в аренду помещения сможет только социально ответственная компания, способная решить потребности жителей комплекса «Слобода Весны».

С каждой стороны жилого комплекса находятся транспортные остановки, маршрут на городском транспорте до центрального района занимает не более 10 мин.

Двор оборудован детской площадкой и универсальной спортивной коробкой: зимой это хоккейное поле, летом баскетбольное, футбольное или волейбольное.

Также, застройщик «Сибагропромстрой» проводит выгодную акцию на покупку кладовок или мест на подземной парковке в доме по ул. Батурина, 40А.

Организатор акции АО «Сибагропромстрой». Подробности по телефону 200-200-5. Условия акций и проектная декларация на сайте saps.ru.