Красноярец 2 месяца держал в морозилке расчлененное тело своей матери

7780

25 июля 2019


Красноярец убил свою жену, закопал ее тело возле частного дома. Ему удавалось скрывать все от посторонних целый год, однако его раскрыли следователи и полицейские уголовного розыска, которые обнаружили в его морозилке дома еще и расчлененное тело его собственной матери. В правоохранительных органах рассказали подробности расследования жестоких убийств.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении красноярца, который подозревается в убийстве собственной жены и матери.

По данным правоохранительных органов, 51-летний житель Красноярска в июне 2018 г. в ходе ссоры на почве ревности убил свою 43-летнюю супругу. После этого он закопал ее тело в огороде частного дома, где они жили.

Около года женщина числилась без вести пропавшей, а делом занималась полиция. В июле 2019 г. материалы передали в следственный комитет. Криминалисты отправились исследовать дачу, где, по словам мужчины, на тот момент проживала его мать.

При помощи георадара специалисты обнаружили в земле разрезанное на части тело женщины. «Под тяжестью обвинений» мужчина сознался в убийстве, отмечают в СК.

Кроме того, он рассказал о том, что около 2 месяцев назад «при неустановленных обстоятельствах» погибла его 83-летняя мать. Ее тело он также расчленил и хранил в морозилке в своем доме.

Отмечается, что мужчина, его супруга и мать до этого жили вместе в одном доме. Подозреваемый в убийстве сейчас под стражей, а расследование уголовного дела продолжается.