В красноярском супермаркете откроется мясной магазин в формате shop-in-shop

1285

11 августа


В одном из красноярских магазинов «Красный Яр» появится отдел федеральной сети «Мясничий».

В красноярском супермаркете откроется мясной магазин в формате shop-in-shop

Федеральная сеть мясных супермаркетов «Мясничий» откроет собственный shop-in-shop в «Красном Яре» на ул. Молокова, 54. Это популярный формат, в котором работает большинство торговых точек сети мясных продуктов.

В компании «Мясничий» отмечают, что на данный момент на территории России работает 33 магазина разных форматов, 23 из которых – отделы shop-in-shop. В каждом из них представлена продукция местного производства: свежее мясо, деликатесы и домашние полуфабрикаты.

«Мясничий» не зависит от поставщиков, поэтому с легкостью обеспечивает продуктом такое количество магазинов, говорят в компании. Замкнутый цикл собственного производства «от поля до прилавка» позволяет быстро доставлять свежее мясо во все торговые точки, на собственную коптильню и в цех, где изготавливают полуфабрикаты.

В компании отмечают, что ассортимент «Мясничего» постоянно расширяется: регулярно тестируется и появляется новая продукция. В Торговом доме говорят, что планируют открыть магазины в Москве и Республике Казахстан. Кроме того, опытом сибиряков активно интересуются производители западной части России, Прибалтики и Дальнего Востока.