Путин прокатился на байке вместе с экс-чиновником из Красноярского края

3557

11 августа


Президент Владимир Путин приехал на байк-шоу «Тень Вавилона». Вместе с ним на «Урале» были врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев и глава Крыма Сергей Аксенов.

Международное байк-шоу «Тень Вавилона» прошло 10 августа в в Севастополе.  Организацией шоу занимается мотоклуб «Ночные волки».

Глава клуба Александр «Хирург» Залдостанов подъехал к зрителям вместе с президентом и другими чиновниками, среди которых был экс-пресс-секретарь губернатора Красноярского края при Александре Хлопонине Михаил Развожаев.

В 2012-2014 г. Развожаев также был заместителем руководителя администрации губернатора Красноярского края. С 2014 г. он занимал должность заместителя министра РФ по делам Северного Кавказа.

Отметим, что до того, как главой республики Хакасия не выбрали коммуниста Валентина Коновалова, Развожаев исполнял обязанности руководителя региона.

Напомним, что 10 августа в Москве прошел митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Участие в акции приняли около 50 тыс. человек.