В Красноярске водитель иномарки снес забор частного дома и скрылся

857

13 августа


После ввода развязки на ул. Волочаевская в забор частного дома на ул. Чкалова дважды въезжали машины. Хозяйка дома опасается, что зимой при гололедице машины могут врезаться в жилище. 

Очередное ДТП, рассказывает красноярка, произошло в пятницу, 9 августа. Иномарка протаранила забор частного дома и скрылась с места ДТП. Со слов хозяйки участка, все произошло очень быстро, она успела запомнить только цифры на номере машины – три шестерки. Говорит, что это был Mercedes.

Женщина жалуется, что это пару месяцев назад другой автолюбитель также въехал в деревянное ограждение, правда, тогда ущерб возместил. Она уверена, всему виной опасный поворот, который появился после открытия развязки на Волочаевской.

«Я очень перепугалась, когда услышала удар, потому что я только отошла на другой конец и вот этот грохот. Я же могла тоже под эту машину попасть. Видите, как все разворотили? Новый выезд опасен. А будет скользко зимой, они мне вообще тут и дом разворотят!», – уверена жительница ул. Чкалова,13 Любовь Елисейкина.

В ГИБДД «ТВК Красноярск» отметили, что водителя, врезавшегося в забор, сейчас ищут. Также дорожные полицейские заявили – этот участок дороги не признан аварийным, автолюбителям лишь советуют быть осторожней и обращать внимание на знаки.