В Красноярске из грузовика прямо на дорогу выпала украденная корова

5913

21 августа 2019


На Северном шоссе в Красноярске корова выпала из кузова грузовика прямо на дорогу. Оказалось, что корову украли у жителей Емельяновского района.

Вечером 20 августа на ул. Северное шоссе из грузовика на дорогу выпала корова. На записи с видеорегистратора соседней машины видно, как автомобиль подбросило на кочке. После чего дверь кузова открылась и из нее выпала корова.

Животное поднялось с асфальта и, прихрамывая, медленно пошла по дороге. Водитель грузовика вышел из машины и загнал корову обратно в кузов.

Под постом в группе «ЧП Красноярск» красноярка Анна Николаева написала, что это корова ее родителей, которую украли из д. Малый Кемчуг в Емельяновском районе. Как девушка рассказала «ТВК Красноярск», корову похитили в ночь с 15 на 16 августа.

«Корова находилась в загоне, закрытом на щеколду. Воры взяли веревку, которой привязываем теленка, когда в поле выгоняем, и вилы прихватили, чтобы гнать корову. Собака залаяла, отец вышел через минут 5 и обнаружил пропажу, когда свет в загоне включил. Услышал звук двигателя – машина с трассы тронулась. Оставила следы. Эти люди знали куда зайти, где что взять, как открыть», – рассказала «ТВК Красноярск» Анна Николаева.

Красноярка говорит, что скот у ее родителей крадут не первый раз. До этого злоумышленники похитили двух коров и теленка.

Как «ТВК Красноярск» рассказали в пресс-службе МВД по Красноярскому краю, полиция Емельяновского района действительно получала сообщение о краже коровы из д. Малый Кемчуг. Сейчас полицейские устанавливают, действительно ли выпавшая на Северном шоссе корова – та самая, которую украли накануне.

Видео: «ЧП Красноярск».