В Красноярском крае женщина нашла тело в саду: останки привели к убийству 26-летней давности

10922

27 августа 2019


Жительница п. Гремучий Богучанского района копала землю во дворе своего дома и нашла труп. Выяснилось, что в 1993 г. в этом же доме без вести пропала мать троих детей.

В Красноярском крае женщина нашла тело в саду: останки привели к убийству 26-летней давности

Приехавшие на место сотрудники полиции изъяли останки и направили на молекулярно-генетическую экспертизу, сообщает пресс-служба краевого МВД.

Удалось выяснить, что останки принадлежат 34-летней женщине, жившей в этом доме до 1993 г. вместе с мужем и тремя детьми.

«В июле 1993 г. женщина пропала без вести, а мужчина с детьми переехал жить в Вологодскую область», – рассказали в пресс-службе СК по Красноярскому краю.

Полицейские нашли мужа этой женщины, и во время допроса он сознался, что убил ее.

Следователям он пояснил, что вернувшись с вахты увидел, что женщина была пьяна, а их дети бегали по улице неопрятные и голодные.

После ссоры мужчина избил супругу до смерти, а тело закопал на садовом участке. Через месяц он вместе с детьми уехал из Красноярского края.

Сейчас следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Мужчина находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.