В Красноярске на несколько часов задержали рейс «Победы» из-за неисправности

789

10 сентября


Утром 10 сентября самолет авиакомпании «Победа» не вылетел из красноярского аэропорта из-за технической неисправности. Спустя несколько часов людей отправили в Москву на этом же самолете.

Рейс 418 должен был отправиться в Москву в 7:15, но после посадки на борт пассажиров больше двух часов держали в самолете. Позже отправили обратно в терминал и сообщили, что вылет назначен на 10:30.

«Просто сказали, что через 10 мин полетим, а потом через 15 мин. Потом я вообще заснул на какое-то время. Пока говорят, что задержан рейс до 10:30, и не понятно назначат нам что-то или нет. Видимо надо выбирать правильную авиакомпанию», – рассказал «ТВК Красноярск» пассажир рейса Андрей Парталян.

Как пояснили «ТВК Красноярск» в аэропорту, причиной задержки стала техническая неисправность. Пассажиры рассказали, что в аэропорту им выдали только воду по билетам.

«Как можно садиться в самолет, в котором что-то неисправно? Сейчас объявили о посадке, нас сейчас посадят в тот же самолет и отправят», – рассказала «ТВК Красноярск» пассажирка самолета.


В итоге самолет «Победы» вылетел из Красноярска в Москву в 11:15.