12 красноярцев стали миллионерами благодаря лотерее

1264

19 сентября


За последние полгода 12 жителей Красноярского края стали обладателями выигрыша более 1 млн рублей.

12 красноярцев стали миллионерами благодаря лотерее

Красноярский край вошел в топ-10 регионов России по количеству продаж лотерейных билетов, об этом сообщили на пресс-брифинге «Столото».

Счастливые билеты, как правило, участники покупают за 100 или 200 руб. Свои имена победители обычно не раскрывают ради безопасности, но известно, что в среднем, это работающие люди в возрасте 43 лет.

Представители лотереи рассказывают, что интерес к случайным выигрышам в крае сильно возрос за последние 2 года. Некоторые связывают это с падением уровня жизни, но эксперты уверяют, что желающих попытать удачу стало больше только из-за того, что и выигрывать люди сталь гораздо чаще, чем раньше. Только с начала 2019 г. сумма всех выигрышей составила 322,2 млн руб. – ее разделили между собой 12 жителей региона.

Также лотерейщики составили свой некий топ вещей и услуг, на которые тратят деньги победители. Чаще всего люди сразу же закрывают свои кредиты и ипотеки – эта строчка на 1 месте.

«Люди обязательно, немедленно хотят решить проблемы с кредитами и жильем. Затем люди тратят деньги на приобретение недвижимости. Третье место – это путешествие. Четвертое – это сделаю зубы. Это неожиданный ответ, но здесь речь не о стариках. На самом деле, чтобы сделать улыбку неотразимой потребуется сотни тысяч рублей», – рассказал директор по продажам «Столото» Роман Раменский.