«Выпили молоко, а на дне пакета мышь»: женщина нашла грызуна в пачке с молоком

6256

30 сентября 2019


«Стала выливать, чувствую что-то мягкое». Жительница Богучанского района рассказала «ТВК Красноярск» о шокирующей находке – мыши на дне пачки молока.

В пос. Октябрьский Богучанского района Красноярского края женщина обнаружила мышь в пакете молока. Женщина рассказала «ТВК Красноярск», что раньше постоянно покупала молоко бородинской компании «Нарада». Но в конце сентября 2019 г. они с семьей выпили последние стаканы молока этой марки – на дне пачки лежала мертвая мышь.

«Всегда брали молоко нарадовское, никогда такого не попадалось. А тут стала выливать остатки в резервуар из под кофейника. Чувствую – в руках что-то остается, чувствую что-то мягкое. Я не заглядываю, сразу отдаю мужу, потому что у меня было предчувствие нехорошее. А он в этот момент как раз это молоко пил. Мы разрезали пачку, муж заглянул – его сразу унесло в туалет. Я разрезала дальше – там мышь», – рассказала женщина «ТВК Красноярск».

Молоко попил 17-летний сын женщины. «Хорошо, что маленькому не дали попробовать», – говорит подписчица. В 2018 г. в молоке этой фирмы друзья женщины нашли нерастворившиеся таблетки, которые по запаху были похожи на антибиотики.

В ООО «Нарада» говорят, что в пачку молока не могли попасть посторонние предметы, тем более – мышь. Женщина, по их словам, пытается опорочить репутацию компании.

«Она клевещет. Если бы человек немножко понимал, как производится молоко, она бы так не говорила. Там не то, что мышь, туда даже маленькая мушка не пройдет. Там стоят 8 фильтров, 8 сеток, пеногаситель, там чего только нет. Пройти через эти все фильтры невозможно. Не из бочки же в пакет наливают молоко», – рассказала «ТВК Красноярск» представитель ООО «Нарада».

В компании уже намерены подать на женщину в суд. Сама пострадавшая пока не обращалась в какие-либо ведомства.


Напомним, в августе 2019 г. красноярка нашла в колбасе личинки кожееда. Она прислала «ТВК Красноярск» видео, на котором рядом с колбасой ползает насекомое.

В апреле 2019 г. жительница Красноярска рассказала «ТВК Красноярск» о том, что нашла в колбасе кусок пластиковой трубы. В конце марта 2019 г. жительнице Красноярска в пакете с замороженными кальмарами попался маленький скат. В начале ноября 2018 г. красноярке в хлебе, купленном в магазине у дома, попался непонятный сгусток, напоминающий желатин.

Ранее, в октябре 2017 г., житель Ачинска купил сахар с белыми червяками и затхлым запахом. В январе 2017 г. житель Красноярска чуть было не съел железный кусок, который оказался в буханке хлеба.