В Красноярске мать разыскивает очевидцев драки, в которой ее сын потерял память

10109

10 октября


В Красноярске 18-летний парень попал в драку, после которой потерял память и очнулся только в такси. На авто его посадила незнакомая женщина, которая решила помочь замерзшему и избитому. Мать пострадавшего обратилась в редакцию с просьбой найти очевидцев происшествия.

В Красноярске мать разыскивает очевидцев драки, в которой ее сын потерял память

Как рассказывает мать молодого человека, в ночь с 8 на 9 октября ее сын был со своей девушкой в красноярском баре MOD's на Авиаторов, 19.

Со слов молодого человека, все случилось примерно с 02:00 до 04:00 утра. Пострадавший рассказал, что очнулся, увидел молодую женщину, которая к нему подошла и спросила "Что случилось?". Парень был замерзший, без денег и телефона – все украли. Незнакомка отправила его за свой счет на такси домой.

«Сын рассказал, когда был в баре со своей девушкой, завязалась словесная перепалка с другой компанией, отдыхавшей в заведении. После его пригласили на улицу – выяснить отношения. Своей девушке он сказал, чтобы она осталась в зале заведения. Та обиделась и вскоре ушла домой.

Да, в баре он выпивал, но не до такой степени, чтобы потерять память от алкоголя», – рассказывает мама потерпевшего.

Родители парня, с его слов, рассказали журналистам «ТВК Красноярск», что сын не помнит ни самой драки, ни того, как оказался потом в другом месте. Предположительно его нашли на одной из заправок на ул. Партизана Железняка. У 18-летнего красноярца диагностировано сотрясения и многочисленные ушибы.

После инцидента в полицию подано заявление по факту избиения и кражи. Запись с камер наблюдения на фасаде здания, где располагался бар, предоставлять родителям отказались, сославшись на то, что во всем должна разобраться полиция.

Родители и потерпевший сейчас ищут очевидцев происшествия, а особенно ту женщину, что вызвала ему такси до дома. Информацию мать попросила передать ей через журналистов «ТВК Красноярск».

Фото: иллюстрация из соцсетей.