«У них остались дети и супруги»: подробности падения в Енисей пары влюбленных

59217

8 ноября


Спасатели продолжают поиски красноярцев, которые вечером 7 ноября упали в Енисей. Оказалось, что этот момент попал на камеры видеонаблюдения, а на берегу остались документы возлюбленных.

«У них остались дети и супруги»: подробности падения в Енисей пары влюбленных

Сотрудники кинотеатра «Синема-парк» рассказали корреспондентам «ТВК Красноярск» подробности падения в Енисей девушки и парня. Оказалось, что пара была на ночном киносеансе, а потом они пошли гулять по набережной.

Прогулка попала на камеры видеонаблюдения, но предоставить запись в ТЦ «Галерея Енисей» отказались. Вот как собеседник описывает происходящее на видео:

«После ночного сеанса в "Синема-парке" парочка решила продолжить отдых. Сначала они обнимались на скамейке, затем девушка обняла ногами молодого человека, обхватив его за талию, так парень донес ее до перил. Он посадил на них свою возлюбленную, пара начала целоваться.

В какой-то момент девушка потеряла равновесие и упала. В руках парня осталась только ее шуба. Раздевшись, молодой человек прыгнул за ней. Сумки и одежда так и остались на набережной. Вызвали спасателей».

Со слов охраны, в сумке на берегу были и документы красноярцев. Оказалось, что у девушки остались муж и дочь, а у парня двое детей и жена в Америке.

Спасатели продолжают поиски, но говорят, что вероятность найти красноярцев живыми очень мала. Если они все-таки выбрались на берег, об этом просят сообщить.