Красноярские фармацевты рассказали об эксклюзивном для региона формате аптек-экспертов

832

13 ноября


Красноярские фармацевты рассказали об эксклюзивном формате работы аптек-экспертов, которые больше напоминают медицинские консультационные центры, чем обычные аптеки у дома. «ТВК Красноярск» о том, где их найти и в чем их отличие от обычных аптек.

Красноярские фармацевты рассказали об эксклюзивном для региона формате аптек-экспертов

Специалисты красноярской сети «Губернские аптеки» рассказали о представленности такого формата аптек в Красноярском крае. Это большие по площади торговые залы, расширенный ассортимент лекарственных средств и биологически активных добавок, профессиональные консультации специалистов и прочие услуги.

Расширенный ассортимент

В аптеках-экспертах можно найти не только практически любое лекарственное средство, но и сопутствующие товары и услуги. Например, натуральная косметика или ортопедические товары.

«В аптеках-экспертах есть не только широкий ассортимент лекарственных средств, но и отделы «Ортопедии», «Оптика», представлена большая линейка отечественной и натуральной косметики. В продаже есть кислородные коктейли. Каждый посетитель аптеки может получить консультацию специалиста, пройти диагностику стопы, проверить зрение, подобрать необходимые средства ухода за кожей. Эти услуги бесплатны», – подчеркнула директор красноярского  филиала АО  «Губернские аптеки» Татьяна Бетонова.

Пространство

Аптека-эксперт сети «Губернские аптеки» – это просторный торговый зал. Он позволяет сделать удобную для посетителей выкладку лекарственного и нелекарственного ассортимента. Светлое и уютное пространство таких аптек способствует созданию атмосферы комфорта.

«В такие аптеки приходят посетители не только для того, чтобы получить качественную фармацевтическую помощь, но и для того, чтобы ознакомиться с новинками товаров для ведения здорового образа жизни, присмотреть себе косметику, получить профессиональную консультацию фармацевта по тому или иному вопросу.  Именно поэтому  здесь создается атмосфера комфорта, уюта и заботы о каждом нашем посетителе», – поделилась с «ТВК Красноярск» директор красноярского филиала АО «Губернские аптеки» Татьяна Бетонова.

Консультация профессионала

В аптеках-экспертах работают дипломированные специалисты, которые  максимально подробно проконсультируют вас о свойствах нужного вам препарата, БАДа или косметики. Задача фармацевтов: сделать так, чтобы посетитель аптеки смог приобрести все то, что ему необходимо, получить подробную информацию об интересующих его новинках.

Скидки и акции партнеров

Во всех в крупных точках сети «Губернские аптеки» – действуют скидки при приобретении лекарственных средств и товаров для здоровья. Например, при расчетах картой «Сбербанка» скидка  составляет 10 процентов. Работают аптеки-дискаунтеры, где действует минимальная торговая наценка на весь ассортимент.

Расположение в городе и по Красноярскому краю

Аптеки-эксперты сети «Губернские аптеки» расположены в каждом районе Красноярска. Подробный список адресов есть на сайте компании.

Отметим, что аптеки №123, 77 190, 358, 51 работают круглосуточно. По Красноярскому краю аптеки-эксперты расположились в каждом крупном краевом центре.

Имеются противопоказания.Необходима консультация специалиста. Лицензия ЛО-24-02-002061 от 04.09.2019.