СК возбудил дело после исчезновения девушки на трассе под Красноярском

6079

18 ноября 2019


Красноярские следователи заподозрили в пропаже девушки на трассе под Красноярском криминальный след – возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

СК возбудил дело после исчезновения девушки на трассе под Красноярском

15 ноября 29-летняя Галина Миненко отправилась из Красноярска в с. Арейск за рулем Hyundai Solaris, и с тех пор не выходила на связь.

«Учитывая, что обстоятельства свидетельствуют о криминальном характере исчезновения, следственными органами СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство)», – сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по краю.

Сейчас следователи проводят оперативно-розыскные мероприятия. Поиском пропавшей девушки также занимаются волонтеры «Поиск пропавших детей».

Приметы пропавшей: рост 176 см, крупного телосложения, светлые волосы до плеч. Особые приметы: три родинки на лице – на носу, над губой слева, в правом уголке губ. Была одета в короткий темно-зеленый пуховик, черные узкие джинсы, черные кожаные полуботинки. Машину водит в очках узкой прямоугольной формы с черной оправой.

Автомобиль – Hyundai Solaris красно-оранжевого цвета, гос. номер Х485НМ124.

Всех, кому что-либо известно о местонахождение пропавшей или ее машине, просят сообщить по телефонам:

8 (39133) 2-58-50 Полиция ПГТ Емельяново

8-950-99-66-066 Волонтеры (Круглосуточно)