Красноярец сознался в убийстве девушки, пропавшей на автомобиле

14309

19 ноября 2019


Следователи задержали 31-летнего мужчину, который сознался в убийстве пропавшей под Красноярском девушки. Как стало известно, подозреваемый был сотрудником ГУФСИН.

Красноярец сознался в убийстве девушки, пропавшей на автомобиле

18 ноября сотрудники уголовного розыска краевой полиции задержали 31-летнего красноярца, который под тяжестью предъявленных улик  признался в убийстве. Он показал, где бросил автомобиль девушки, а также сообщил место, где предположительно находится тело убитой.

Как сообщили в Следственном комитете, вечером 15 ноября Галина Миненко приехала в с. Арейское для выяснения отношений со своим знакомым мужчиной. После они вместе поехали в Красноярск.

Во время поездки у них произошла ссора на фоне личных неприязненных отношений. По дороге в районе одной из заброшенных воинских частей мужчина ударил девушку несколько раз арматурой. От полученных травм она скончалась.

Подозреваемый засыпал тело девушки мусором и поехал на автомобиле потерпевшей в Красноярск. Там он бросил машину на одной из улиц в Октябрьском районе.

Как рассказали «ТВК Красноярск» близкие погибшей, подозреваемый был работником ГУФСИН. Он работал на должности кинолога.

В Следственном комитете возбудили уголовное дело. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления.

Напомним, вечером 15 ноября девушка уехала на своем автомобиле в с. Арейское и пропала.