Два пьяных подростка до смерти забили жителя Норильска

1567

28 ноября


В Норильске задержаны двое подростков 15 и 16 лет, которых подозревают в убийстве своего знакомого. Парни сознались, что пьяными проникли в квартиру, чтобы свести счеты с мужчиной, затем забили его до смерти руками и предметами мебели.

Два пьяных подростка до смерти забили жителя Норильска

В Норильске в одной из квартир в многоэтажках обнаружили труп 41-летнего мужчины. Прибывшие на место следователи опросили свидетелей и пришли к выводу, что в убийстве можно подозревать двух молодых знакомых норильчанина.

Парней, которым по 15 и 16 лет, удалось задержать. На допросе им предъявили неопровержимые улики и они сознались. По версии следователей, между подростками и убитым существовал конфликт. Чтобы его решить, молодые люди проникли в квартиру к жителю Норильска и избили. Причем, отмечают следователи, в ход пошли не только кулаки и ноги, но и предметы мебели. От полученных травм 41-летний мужчина скончался – его после побоев оставили в собственной квартире.

Сейчас для несовершеннолетних избирается мера пресечения, а следователи тем временем докладывают, что имеют неопровержимые доказательства причастности подростков к убийству.