«Где человечность?»: рунет прощается с 21-летним рэпером Juice WRLD

3604

9 декабря 2019


Умер 21-летний американский рэпер Juice WRLD. Пользователи сети активно обсуждают причины смерти артиста.

«Где человечность?»: рунет прощается с 21-летним рэпером Juice WRLD

8 декабря рэпер Джаред Хиггинс, выступавший под псевдонимом Juice WRLD, умер в аэропорту Чикаго. Об этом сообщают TMZ, ссылаясь на очевидцев и правоохранительные органы.

По данным издания, у рэпера случился сердечный приступ. Когда медики прибыли в аэропорт, он был еще жив, из его рта шла кровь. Хиггинса доставили в больницу, где он скончался.

Пользователи сети бурно обсуждают смерть артиста: кто-то скорбит по умершему кумиру, а кто-то обвиняет его в чрезмерном употреблении наркотиков, что и стало причиной смерти.

«Никому не нужный рэпер номер 749 умер от передоза. Кому не плевать?»

«Много наркотиков употреблял, если что, и приступ – это следствие их употребления».

«Люди, пишущие "остроумные" комментарии, неужели это так необходимо? Я не знаю этого исполнителя, но шутить так над смертью человека – мерзко. А потом идут какие-то разговоры про то, как сделать мир лучше».

По данным The New York Times, Хиггинс принимал наркотики еще со школы. В 2013 г. у него были серьезные проблемы со здоровьем, из-за чего он покинул школу на последнем году обучения. С того момента рэпер употреблял только каннабис.

Juice WRLD стал популярным после выхода песни Lucid Dreams в 2018 г. Годом позже он был признан лучшим новым артистом по версии Billboard Music Awards.