В Канске полицейские нашли годовалого ребенка без сознания

5836

18 декабря 2019


Сотрудники полиции обнаружили годовалого ребенка без сознания в захламленной квартире в Канске. Мать оставила его и еще двоих маленьких детей с пьяным сожителем, а сама ушла на работу.

В Канске полицейские нашли годовалого ребенка без сознания

Изначально, в дежурную часть поступило сообщение о краже бензопилы. Сотрудники полиции выяснили, что подозреваемый находится в Канске. Там они его задержали, изъяли бензопилу и возбудили уголовное дело.

Полицейские обратили внимание, что в квартире, где происходило задержание, проживает семья с тремя в антисанитарных условиях.

В ходе осмотра комнат сотрудники обнаружили годовалого мальчика на диване без сознания. По предварительным данным, он отравился. Ребенка привели в чувства и госпитализировали прибывшие медики.

Выяснилось, что 23-летняя мать ушла на работу, оставив троих несовершеннолетних детей с пьяным сожителем. Двое других детей – 6-летний мальчик и 5-летняя девочка сейчас находятся в Центре семьи «Канский».

Женщину привлекут к административной ответственности за ненадлежащее обращение с несовершеннолетними детьми. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.


Напомним, ранее в Красноярске мужчина выбросил новорожденного ребенка из окна. Он находился в состоянии наркотического опьянения.