«Чем добрее сердце, тем ярче ёлка!»: телеканал ТВК устраивает благотворительную акцию «ДоброЁлка»

1960

21 декабря 2019


В преддверии Нового года телекомпания ТВК совместно с фондом «Добро24.ру» запускает благотворительную акцию «ДоброЁлка». Цель которой – помочь детям, нуждающимся в лечении.

Мы предлагаем красноярцам нарядить елку вместе с нами! Для того, чтобы повесить новогодний шарик, необходимо пожертвовать любую сумму, которая в новогоднюю ночь поможет нуждающимся детям.

«Компания ТВК установила елку, чтобы украсить шарами, но шары не просто шары, а пожертвования для подопечных Фонда. 5 дней будут выходить сюжеты, в которых мы будем рассказывать о них: какое нужно лечение и сколько нужно средств», – рассказывает пресс-секретарь фонда «Добро24.ру» Ольга Абанцева.

Пожертвования принимаются на расчетный счет, указанный на сайте благотворительного фонда «Добро24.ру». Также вы можете принести денежный подарок на ТВК (ул. Копылова, 50), сбросить его в «ДоброЯщик» и повесить шарик лично, а также угоститься сладкими мандаринами.

В акции могут поучаствовать и представители бизнеса, за это мы предлагаем особое место на елке для вашего именного новогоднего шарика.