«Служебный роман и Гарри Поттер»: что смотрели красноярцы в новогодние каникулы

832

13 января


Телеком-оператор «Дом.ru» составил рейтинг самых популярных новогодних фильмов и передач. Самой популярной лентой стал небезызвестный «Служебный роман», а рейтинг передач возглавила «Новогодняя ночь на Перовом».

«Служебный роман и Гарри Поттер»: что смотрели красноярцы в новогодние каникулы

По данным компании «Дом.ru», на новогодних каникулах красноярцы проводили минимум по 5 часов за просмотром телевизора, что на 11% больше, чем в обычные дни.

Самой рейтинговой передачей в праздники стала «Новогодняя ночь на Первом». В топ-5 также вошли «Шоу Уральских пельменей», Comedy Club, Легенды «Ретро FM» и «Новогодний голубой огонек – 2020».

Среди кинолент самым популярным стал «Служебный роман», который традиционно показывают в праздничные дни.

«За приключениями Людмилы Прокофьевны и Анатолия Ефремовича следил каждый третий абонент», – рассказали в пресс-службе оператора.

Лишь немногим в зрительских симпатиях советскому фильму уступил «Гарри Поттер». В числе самых любимых красноярцами фильмов также оказались «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» и «Иван Васильевич меняет профессию».

В видеотеке, которая дает возможность выбирать контент по интересам и смотреть его в удобное время, клиенты оператора предпочли «Гарри Поттера» (все части), «Джона Уика 3», «Текст», сериалы «Игра престолов» и «Бывшие».

Чаще всего передачи и фильмы пользователи «Дом.ru» смотрели по телевизору (94%), просмотр в мобильном приложении «Дом.ru TV» предпочли 4% клиентов, еще 2% сделали свой выбор в пользу сайта компании.


Скачав бесплатное мобильное приложение «Дом.ru Movix» для iOS и Android, любой клиент оператора может смотреть каналы онлайн и в течение 7 дней после эфира, а также фильмы, сериалы и мультфильмы с мобильных устройств в любой точке России, где есть доступ в интернет.