Красноярец зарезал мужчину в павильоне

3102

15 января


В Красноярске мужчина зарезал знакомого ножом. Произошло это в павильоне, где круглосуточно продают алкоголь.

Красноярец зарезал мужчину в павильоне

31 декабря двое мужчин поссорились в павильоне «Три поросенка» на ул. Тотмина. В ходе ссоры один из них достал нож и несколько раз ударил другого в шею. Мужчина скончался на месте, а убийца скрылся с места преступления.

«Сотрудники полиции задержали подозреваемого 1 января. В настоящее время материалы дела переданы в Следственный комитет», – уточнили «ТВК Красноярск» в пресс-службе ГУ МВД.

Магазин находится на первом этаже жилого дома. Местные неоднократно жаловались, что в павильоне торгуют алкоголем после 23:00, из-за чего там собирается много пьяных людей.

«Весь район знает об этом магазине. Каждую ночь постоянный шум соответствующего контингента, машины приезжают по несколько штук отовариваться. Обращались по телефону, куда следует сообщать о незаконной продаже алкоголя. Приехали полицейские и прямо намекнули, что если мы хотим и дальше спокойно проживать в этом доме, то лучше помалкивать и никуда не обращаться», – рассказывает «ТВК Красноярск» жительница дома.

По словам девушки, через дорогу в соседнем доме также работает участковый, который ничего не предпринимает.


Напомним, ранее в Ачинске после словесной перепалки трое мужчин устроили жестокую расправу над покупателями прямо в магазине.

Фото: Регион-24