Красноярская студентка сбежала от родственников, которые насильно увезли ее в Азербайджан

2838

17 января


Студентка красноярского ВУЗа смогла сбежать от родственников, которые ранее силой увезли ее в Азербайджан и держали в доме на цепи. Это произошло из-за того, что девушка призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Перед побегом мать девушки заставила ее записать видео-опровержение, в котором она заявила, что ее никто не похищал. Однако через несколько часов в сети появился еще одна запись, где девушка рассказала, что сбежала от семьи и теперь находится в безопасности.

В первом видео Севгия Исмаилова (так зовут студентку) говорит о том, что новости о ее похищении – фейк. На самом деле она покинула Красноярск по собственному желанию и с ней все в порядке.

Спустя несколько часов в сети появилась еще одна запись, на которой Севгия заявляет, что была вынуждена записать прошлое видео, чтобы мать сняла с нее цепь. Сразу после этого девушка сбежала из дома к друзьям и теперь находится в безопасности.


Напомним, впервые о похищении студентки заявила ее подруга из Красноярска. Она рассказала, что Севгию унижают и избивают родные, которые похитили ее и увезли в Азербайджан.

«ТВК Красноярск» направили запрос в посольство России в Баку. Дипломаты ответили, что помогут Севгие с восстановлением документов и возвращением в Красноярск.