13-летняя беременная школьница и 10-летний отец ребенка побывали на шоу Андрея Малахова

151952

22 января


13-летняя беременная школьница из Железногорска побывала на шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия-1». Передача еще не выходила в эфир, но в сети опубликовано фото девочки и предполагаемого отца.

13-летняя беременная школьница и 10-летний отец ребенка побывали на шоу Андрея Малахова

В сети опубликовали фотографию со съемок шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», гостем которого стала 13-летняя школьница, забеременевшая от своего сверстника, и предположительно сам отец ребенка.

На снимке из телевизионной студии девочка стоит с родственниками, по другую сторону от ведущего – предполагаемый отец ребенка. Ранее сообщалось, что мальчику около 10 лет.

На сайте телеканала «Россия-1» разместили анонс программы, в котором ведущий заявляет, что девочку зовут Даша, а ее сверстника – Иван.

«Члены семьи 13-летней Даши уверены – отцом ребенка может на самом деле являться ее взрослый ухажер, которого сейчас семья тщательно скрывает. Лучшие светила столичной медицины уже обследовали школьника и готовы озвучить свои заключения. Может ли 10-летний Иван являться отцом ребенка», – гласит текст анонса программы «Прямой эфир».

Напомним, в январе 2020 г. стало известно о девочке, которая забеременела в 13 лет. СМИ сообщали, что школьницу после новости госпитализировали в Красноярск, затем она приняла решение оставить ребенка.

Тем временем, в интернете стали обсуждать резонансный случай. В соцсетях школьники размещали совместные фотографии 13-летней девочки и отца ребенка.

Однако у врачей и следователей есть сомнения, что отец именно он. Следователи возбудили уголовное дело и проводят необходимые экспертизы.

Школа, в которой она училась, получит представление Следственного комитета о ненадлежащем воспитании, сообщает источник «ТВК Красноярск».