«С Ваней развлеклись один раз»: 13-летняя школьница рассказала, как забеременела от 10-летнего друга

119201

22 января


Участники скандальной истории о беременности 13-летней школьницы из Красноярского края побывали на шоу Андрея Малахова на федеральном телеканале. Свои версии случившегося рассказали и сами дети. 10-летний отец оказался немногословен, однако не сомневается, что ребенок его. Дарья собирается рожать ребенка во что бы то ни было.

Родители беременной 13-летней школьницы и 10-летнего отца из Красноярского края рассказали подробности случившегося в эфире телеканала «Россия-1».

В шоу у Андрея Малахова мать забеременевшей Дарьи Галина поделилась, что была в курсе дружбы с мальчиком, однако ничего не подозревала.

«Нормальные у нас отношения с дочерью. У меня еще двое младших мальчишек. Даша им как нянечка. У нее и в компании друзей всегда были мальчишки младшего возраста. Ей с ними комфортно, что ли. Семью Вани я знаю, общаемся с его мамой. Мы удивились, когда узнали, что между Ваней и Дашей начинаются какие-то уже не дружеские отношения. Но мы же не знали, что между ними какая-то искра уже. Списывали это на детскую влюбленность», – поделилась в эфире мама 13-летней школьницы Елена.

Также в шоу привели версию произошедшего самой девочки. Дарья рассказала, какими были отношения между ней и Иваном:

«Мой друг с моей школы написал мне "Пойдешь гулять?". Я согласилась. В его компании был Ваня. Так мы познакомились. Понравились друг другу. На следующий день мы начали встречаться. Он сказал, что любит меня, переписывались, вдвоем гуляли. За руку ходили, целовались. Все такое. Он когда меня в щеку поцеловал – всем своим друзьям хвастался. Мне хотелось все время с ним быть, обидно было, когда его обижали, били. Знала, что у него гастрит и запрещала пить ему всякие газировки. Сильно обижалась, когда он их пил. Заботилась о его здоровье. В -30°С ходил в кедах и тоненьких штанах. Я его тогда даже из подъезда не выпускала, пока он не оденется. Для меня он делал то же самое. Когда я, например, парилась насчет своего веса.

Меня он называет солнышко, заинька. Я его – мой сладенький пирожочек. Потому что он любит эти сладкие пирожки. Заботливый, добрый. Даже, когда мы ссоримся – это максимум дней 8-9.

[...]

Сначала была задержка. Я сразу же поняла, что что-то не так. Начался токсикоз. Прям сильная рвота даже непонятно, от чего. Больше ничего. В декабре начал болеть сильно живот, а врачи сказали, что это кишки. Но все с ними было хорошо.

О том, что нужно предохраняться, говорили родители. Я думала, что ничего не будет. Мы встречались у Вани дома, когда никого не было», – поделилась 13-летняя беременная школьница Даша.

«Мы думали сначала, что у нее отравление какое-то. Начались каникулы, смотрю, а она у меня вообще активность потеряла. Все больше и больше налицо, что это что-то другое, не желудок. Решила купить тест. Положительный. Пришлось сознаться, что с Ваней они развлеклись один раз, что тоже не понимают, как это все произошло. Не верится. И рука не поднимается ее под нож сунуть, и она не хочет. Говорит, что не даст своего ребенка убивать», – дополнила историю мать девочки Елена.

Как отметили врачи, осмотревшие девочку в рамках участия в программе Малахова, у девочки сохранилась девственность. Гинекологи подтвердили, что такое бывает – можно забеременеть через небольшой надрыв. Своей версией истории детских отношений поделилась мать предполагаемого 10-летнего отца ребенка.

«Знала, что они с Дашей гуляли. Дружили долго. После новости я была в шоке. Я не замечала за Ваней, что он тянется к девчонкам постарше. Это так не выглядело. У него была только Даша. Я видела – он провожал ее до дома. Часто были у нас в гостях.

Я понимаю, что Ваня сам может не понимать, что произошло. Он еще ребенок, как бы он ни чувствовал себя старше своих лет. Он рассказал, что они пришли к нам домой. Даша предложила – вот у них было один раз и все. Просто скажу, что были пробелы у Даши в воспитании с родителями. Может, ей не объясняли, какие могут быть последствия после этого», – поделилась в эфире федерального канала мать 10-летнего Ивана Галина.

Соседи и знакомые Ивана рассказали редакции «Прямого эфира», что Иван не зарекомендовал себя как послушный сын. Очевидцы поделились, что он ругался матом и хулиганил в подъезде. На что Дарья ответила, что ничего об этом не знала.

«Общество злое. Им лишь бы заклевать, затоптать, затыкать. Я видела, как Ваня переживает. Ему было очень тяжело. В последнее время ходил как в воду опущенный. На нем лица не было. Он домой приходил, ложился на кровать и все. Я пыталась с ним говорить, а он отвечал, что все нормально. Доходило до того, что он спрашивал у меня: "Где можно повешаться?". Я очень испугалась», – поделилась мать 10-летнего Ивана Галина.

В студии появлялся и сам Иван. В отличие от своей подруги он был немногословен и больше стеснялся. Ведущий шоу задал ему несколько вопросов, после чего зрители перешли к обсуждению.

«С 18 февраля 2019 г. мы с Дашей вместе. Я следил, чтобы Даша одевалась тепло, не курила. Я не думал о последствиях, когда встречался и целовался с Дашей. Не может быть такого, что кто-то другой может быть отцом ребенка. Когда я узнал, что она беременна – был в шоке. Я уже нянчился с двоюродными сестрой и братьями», – рассказал ведущему шоу 10-летний Иван.

Также 13-летняя Дарья рассказала, что среди сверстников была травля на их пару с Иваном. Девочка поделилась, что хотела покончить с жизнью. По информации редакции программы «Прямой эфир», отцом ребенка может быть и не Иван. Корреспонденты выяснили, что соседи подозревают подмену историй. Однако обе семьи не подтверждают слухов.

В программе приняли участие врачи-гинекологи, депутаты Госдумы от Красноярского края, журналисты, общественные деятели и звезды шоу-бизнеса.

Добавим, что по факту полового сношения с несовершеннолетней красноярские следователи возбудили уголовное дело и проводят необходимые экспертизы. Школа, в которой она училась, получит представление Следственного комитета о ненадлежащем воспитании, сообщает источник «ТВК Красноярск».

Видео: телеканал «Россия-1»