«Глаз не вытек»: директор школы, где мальчика ударили молотком, рассказала подробности инцидента

6983

31 января


Директор школы, в которой мальчику выбили глаз молотком, прокомментировала ситуацию. По ее словам, произошедшее – несчастный случай.

«Глаз не вытек»: директор школы, где мальчика ударили молотком, рассказала подробности инцидента

Наталья Петровна Седнева, директор иланской СОШ №41 рассказала о происшествии в ее школе. После случившегося на место сразу прибыла скорая, которая доставила ребенка в больницу.

«По предварительным данным, это несчастный случай. Глаз ребенка не вытек. Глазное яблоко не пострадало, возможна незначительная потеря зрения. Врачи дают благоприятный прогноз, все будет восстановлено», – сообщила Наталья Петровна.

Также она сообщила, что в туалетах школы никто не курит. Кроме того, по ее словам, после инцидента никто не предлагал деньги взамен на молчание:

«Курение в школе абсолютно не подтверждено. Я даже удивлена. У нас в туалетах школы случаев курения не зафиксировано уже много лет».

«Завуч школы общалась с мамой ребенка. Поскольку несчастный случай произошел, да, она предлагала материальную помощь семье. О том, чтобы не афишировали – такого не было. Это исключено».

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. Наталья Петровна добавила, что в школе тоже будут разбираться в ситуации:

«Однозначно установлены факты нарушения должностной инструкции, поскольку 9-классник вышел из кабинета с урока. Будут предприняты меры, проведен повторный инструктаж».