Трое красноярцев бросались под проезжающие машины и избили водителя

3869

11 февраля


На оживленной дороге Красноярска трое неизвестных кидались под машины, а затем избили водителя. Таким образом дебоширы пытались контролировать дорожное движение.

Утром 10 февраля на ул. Вильского трое неизвестных бросались под проезжающие машины. Таким образом они пытались контролировать дорожное движение и не разрешали водителям совершать запрещенный поворот налево.

На камеру видеонаблюдения попал момент, как один из молодых людей бросился под красную иномарку. Водитель сразу остановился и включил аварийную сигнализацию. Как сообщают очевидцы, хозяину авто угрожали проблемами и вызовом ГИБДД.

Однако после того, как он отреагировал спокойно и согласился оформлять ДТП на месте, один из незнакомцев шесть раз ударил мужчину по лицу через открытое окно автомобиля и сбежал.

В машине в момент нападения находились сын и мать водителя. На дебоширов уже написали заявление в полицию, их личность устанавливают.


Ранее подписчик прислал «ТВК Красноярск» видео, на котором человек выходит на дорогу в центре города и ложится под проезжающие машины.