«Инна – именно та девушка, которую я себе представлял»: красноярец встретил свою любовь во время эвакуации из-за коронавируса

1781

13 февраля


Во время эвакуации в Китае красноярец встретил свою любовь. Сейчас молодые люди находятся на карантине в Тюмени, и могут общаться только в мессенджерах.

«Инна – именно та девушка, которую я себе представлял»: красноярец встретил свою любовь во время эвакуации из-за коронавируса

Молодой человек из Красноярска поделился историей любви. 18-летний Даниил Парфенович и его ровесница Инна Савинцева из Кировской области познакомились в аэропорту перед вылетом в Тюмень.

«Мы столкнулись в аэропорту Уханя (провинция Хубей) во время эвакуации русских из Китая. Я был с другом Вадимом, организаторы составляли списки, сверяли имена и фамилии. Сначала назвали ее, потом моего друга, потом меня, и мы так встали друг за другом. Инна и Вадим сказали что-то вроде привет, начали общаться. Она, кстати, была в маске, мы тоже. Я тоже что-то спросил у нее, и она как-то сама вдруг взяла инициативу в свои руки. Стала спрашивать, кто я, откуда. Мой друг просто сразу "исчез"!», – рассказал Даниил «КП Красноярск».

Инна в Китае работает музыкальным редактором, Даниил – студент по направлению «бизнес». Ребят и остальных эвакуированных разместили в санатории «Градостроитель». Сейчас они ждут новой встречи и мечтают прогуляться вместе.

«Если честно, Инна – именно та девушка, которую я себе представлял в мыслях, желаниях, которую мечтал встретить уже очень давно. Именно так и представлял ее себе, но до этой встречи не видел ни разу вживую».

Инна уже общалась с журналистами, рассказывала о ситуации в Китае, стала «live-корреспондентом», и ей поступило приглашение попробовать себя в новостях на одном из федеральных телеканалов. После выздоровления они вместе полетят в Москву.


Ранее гражданин Китая Ван Юньбинь, которого ранее госпитализировали в Забайкалье, вылечился от коронавируса.