Стало известно, кто является настоящим отцом ребенка 13-летней школьницы из Железногорска

21510

13 февраля


В скандальной истории с беременностью 13-летней школьницы из Железногорска появились новые подробности. Оказалось, что биологический отец ребенка – старшеклассник из школы, где учится девушка. Однако она все отрицает и продолжает настаивать на том, что забеременела от своего 10-летнего друга, хотя врачи говорят, что это практически невозможно.

Стало известно, кто является настоящим отцом ребенка 13-летней школьницы из Железногорска

13-летняя школьница из Железногорска не могла забеременеть от своего 10-летнего друга, заявляет источник «КП Красноярск».

По информации издания, настоящим отцом ребенка является 15-летний приятель девушки, который учится с ней в одной школе. Семиклассница давно нравилась ему, однако добиваться ее и строить романтические отношения он не собирался.

Однажды он подкараулил девушку возле школы и вынудил вступить с ним в интимную связь, угрожая рассказать всем некие грязные подробности из ее жизни. Девушка согласилась, так как ответить старшекласснику ей было нечем – в семье и без того трудная ситуация (у матери рак в последней стадии, а отец, если не был на работе, то пьянствовал).

Вскоре после этого случая семиклассница поняла, что беременна. Отцом решила объявить своего 10-летнего друга, вероятно, опасаясь дальнейшего шантажа со стороны старшеклассника.

«Слухам верьте больше! То говорили, что я от бати своего беременна, то от отчима. Даже если ребенок не от Никиты (имя изменено), то какая разница? Он все равно будет его отцом», – пишет девушка в сети.

Тем не менее, родители девушки решили написать заявление об изнасиловании. Тогда ей пришлось во всем признаться и 15-летнего подростка отправили под домашний арест. Свою вину он также решил не скрывать и все выложил следователям.

Вероятность отцовства 10-летнего мальчика опровергают и врачи-урологи, которые провели экспертизу и пришли к заключению, что половая система мальчика еще не сформировалась.

Эти подробности оставались скрытыми до последнего момента, что было определенно выгодно 13-летней школьнице и ее 10-летнему другу – вместе они побывали в Москве на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» и стали весьма популярными, особенно среди подростков. На страницу девушки в Instagram уже подписались больше 55 тыс. человек, что предоставляет возможность для получения заработка.


Ранее СК РФ по Красноярскому краю завел уголовное дело по факту беременности 13-летней школьницы из Железногорска. Там ситуацию пока никак не комментируют – расследование дела продолжается.