В сети обсуждают «тюремный пир» осужденного за убийство Немцова Заура Дадаева

1921

13 февраля


В сети появились фото застолья осужденного за убийство Бориса Немцова Заура Дадаева. Он отбывает наказание, но обстановка на снимках мало напоминает колонию.

В сети обсуждают «тюремный пир» осужденного за убийство Немцова Заура Дадаева

В сети опубликовали фото застолья с участием убийцы Бориса Немцова Заура Дадаева. Снимки «Вконтакте»‎ разместил пользователь Ислам Ирон. 

На фотографиях осужденный Дадаев сидит за накрытым столом в окружении других заключенных. Снимки, предположительно, сделали еще в 2018 г. Тогда Дадаев отбывал срок в исправительной колонии для бывших силовиков в Иркутской области. Обстановка на появившихся фото не похожа на тюремную.

В свой аккаунт в «Одноклассниках»‎ Дадаев в последний раз заходил 8 июля 2018 г. Как сообщает пресс-служба Главного управления ФСИН по Иркутской области, ведомство проверит условия содержания заключенного. 

Напомним, 13 июля 2017 г. Московский окружной военный суд приговорил Заура Дадаева к 20 годам колонии строгого режима за убийство политика Бориса Немцова. Его застрелили  27 февраля 2015 г. в Москве на Большом Москворецком мосту из пистолета. Адвокаты называют Дадаева исполнителем – кто выступил в роли заказчика убийства, не установлено.