Девушка из Красноярска стала героиней программы «Беременна в 16»

8725

27 февраля


Красноярка снялась в проекте федерального телеканала «Ю». Полуторачасовой фильм посвящен беременности несовершеннолетней Ксении. Действия программы происходят в Красноярске и в деревне Арей. Отец ребенка – 24-летний парень.

Девушка из Красноярска стала героиней программы «Беременна в 16»

Программа в жанре реалити-шоу рассказывает историю 16-летней Ксении, младшей дочери в многодетной семье. Девушка забеременела от своего 24-летнего парня, с которым до этого жила в его доме. Известно, что сейчас главной героине сюжета 17 лет, она вышла замуж за своего молодого человека, и они вместе растят дочь.

«Я бы посоветовала девочкам, которые забеременели в 16, если есть любовь, то можно [рожать – прим. ред.]. Но если это настоящая любовь. А если нет любви, но есть рукоприкладство, то семья может разрушиться, и вы останетесь с ребенком одни», – говорит в конце программы Ксения.

Героинями проекта «Беременна в 16» становятся несовершеннолетние мамы со всей страны. На сайте телеканала «Ю» сказано, что продюсеры девушек, которые забеременели и решились на рождение ребенка в 16 лет. Сначала авторы предлагают пройти кастинг, после которого команда телеканала будет вместе с ними проходить весь путь: от вынашивания, до первых месяцев жизни малыша. Также компания обещает качественное ведение беременности и поддержку.


Напомним, это второй громкий случай ранней беременности, который получил огласку на федеральном уровне. Ранее в эфире телеканала «Россия-1» обсуждали беременность 13-летней школьницы из Железногорска. Девушка стала участницей шоу Андрея Малахова, где утверждала, что отец ее ребенка 10-летний друг. Позже выяснилось, что биологический отец ребенка старшеклассник из школы, где учится девушка.