«Блины со сгущенкой и вкусный плов»: как жители домов на Молокова отпраздновали Масленицу

1430

3 марта


В сквере на ул. Молокова красноярцы уже отметили Масленицу. Праздник весны для местных жителей устроила управляющая компания «Космос плюс 1». «ТВК Красноярск» побывали на гуляниях.

Конкурсы, пляски, вкусный плов и, конечно, блины. На проводы зимы в сквер на ул. Молокова пришли десятки местных жителей. Традиционный праздник для красноярцев устроила их управляющая компания «Космос плюс 1». Все гости остались довольны.

«Праздник классный! У нас всегда управляющая компания устраивает нам такие праздники. Мы очень довольны. Всегда либо кормят, либо поздравляют, праздник души устраивают всегда», – делится впечатлениями жительница дома на Молокова Оксана Демиденко.

«Праздник вообще замечательный. Весело, здорово! Управляющая компания постоянно проводит праздники, то есть люди здесь не скучают. Мы уже 10 лет здесь живем, вообще замечательная компания, все нравится, все устраивает, всегда чистота в подъездах», – рассказывает местная жительница Анастасия Амельченко.

Компания «Космос плюс 1» уже давно работает на рынке жилищно-коммунальных услуг Красноярска и регулярно устраивает приятные сюрпризы для местных жителей:

«Мы обслуживаем более 30 домов. Каждый год мы проводим праздники для наших жителей: обязательно Новый год, 9 мая, Масленицу, все для наших жителей», – говорит генеральный директор УК «Космос плюс 1» Александр Кокин.