В Красноярске певица упала со сцены на концерте к 8 марта и сломала ногу, но допела до конца

14951

6 марта


Певица Анастасия Вишневская во время выступления в Большом концертном зале упала в оркестровую яму и сломала ногу, но продолжила исполнять песню. Это произошло на губернаторском концерте в честь Международного женского дня.

6 марта в Красноярской краевой филармонии состоялся губернаторский прием в честь Международного женского дня. Во время выступления одного из его участников произошло ЧП – певица Анастасия Вишневская исполняла песню и направилась ближе к зрителям, но не увидела края сцены и упала в оркестровую яму. 

Это произошло во время проигрыша, и как только пришло время петь, голос девушки снова зазвучал из колонок – Анастасия Вишневская исполнила номер до конца. 

После ей вызвали бригаду скорой помощи и увезли в больницу – врачи зафиксировали у нее перелом ноги и несколько ушибов.

Видео в сеть выложил ресторатор Владимир Владимиров – ролик активно начали обсуждать пользователи. Некоторые из них предположили, что певица исполняла песню под фонограмму, однако ведущий концерта Роман Богданов опровергает такие догадки.

«То, что Настя пела "в живую" – это факт. Это подтвердит и режиссер, и звукорежиссеры концерта, на таких событиях в принципе не принято выступать под фонограмму. Уверен, что в мире не много артистов, которые способны в такой экстремальной ситуации, во время исполнения пронзительной и трогательной песни, упав в оркестровую яму и получив ушибы и перелом, завершить свой номер так, что все зрители поверили, что этот ход был придуман заранее. И то, что она сегодня сделала это, безусловно, пример профессионализма и, без преувеличения, героизма Артистки с большой буквы», – рассказал «ТВК Красноярск» ведущий концерта Роман Богданов.

Живое исполнение подтверждают и другие источники «ТВК Красноярск» знакомые с ситуацией.

«Звук был полностью живой, фанер не было. И да, Настя мужественно допела песню! Никто не верит, но у нее был шок. Голос начал дрожать только к концу песни», – заявил источник «ТВК Красноярск».

Певице и актрисе мюзиклов Анастасии Вишневской 30 лет. Она родилась в п. Емельяново и с раннего детства занималась эстрадным вокалом. Лауреат и призер множества российских и международных конкурсов и фестивалей. Участница шоу «Песни» на телеканале ТНТ.


Видео: facebook.com/vladimirov.vv