В Красноярске 3 человека выздоровели от коронавируса

4144

24 марта


Из красноярской больницы скорой помощи выписали троих пациентов, полностью выздоровевших от коронавируса.

В Красноярске 3 человека выздоровели от коронавируса

В Красноярске впервые появились излечившиеся от коронавирусной инфекции пациенты – сразу 3 человека были выписаны 24 марта из БСМП. Об этом «ТВК Красноярск» рассказали в краевом Минздраве.

«Работа красноярских докторов уже принесла первые результаты. Сегодня трое пациентов выписываются после курса лечения от коронавируса. Подтвердили отрицательный диагноз и полное излечение», – поделился губернатор Красноярского края Александр Усс.

Таким образом, на карантине в БСМП остается только 3 пациента с подтвержденным заражением Covid-19.

Всего в Красноярском крае под непрерывным медицинским наблюдением находятся 4 тыс. 622 человека – при первых же симптомах они будут отправлены на изоляцию.

К настоящему моменту, тест на коронавирус прошли 2 тыс. 189 человек – за все время положительный результат проявился только у 6 из них.


Отметим, сейчас в БСМП круглосуточно находятся 85 медиков – люди фактически переехали жить в больницу. Руководство медучреждения постаралось обустроить для них максимально комфортную обстановку, однако в соцсетях красноярцы организовывают для врачей дополнительные «знаки внимания и поддержки» – кто-то заказывает пиццу, а некоторые даже собираются купить кофемашину.