«Стабильный интернет на карантине»: оператор «Дом.ru» объявил онлайн-конкурс для красноярцев

572

30 марта


Телеком-оператор «Дом.ru» приглашает красноярцев с 27 марта по 12 апреля принять участие в онлайн-конкурсе, приз в котором – современный двухдиапазонный роутер TP-Link Archer C5.

«Стабильный интернет на карантине»: оператор «Дом.ru» объявил онлайн-конкурс для красноярцев

Стабильное интернет соединение – то, что сейчас нужно всем, особенно в условиях домашней изоляции. Однако сейчас нагрузка на сеть как никогда велика, и простенькие устройства с трудом обеспечивают своих хозяев хорошим сигналом. Именно для тех, кому особо нечем заняться дома, для тех, кто любит «серфить» в соцсетях, но не очень доволен своим домашним Wi-Fi, телеком-оператор «Дом.ru» организовал конкурс, приз в котором – современный двухдиапазонный роутер TP-Link Archer C5.

Чтобы его выиграть, достаточно снять и выложить с отметкой #домавозможно небольшой видеоролик о том, какие привычные занятия в условиях карантина теперь выполняются вами дома. На период конкурса страница участника в Instagram или «ВКонтакте» должна быть открытой. Автору самого оригинального ролика, по мнению организаторов конкурса, и достанется приз. Для тех, кто расскажет в видео о своих рабочих буднях на «удаленке» предусмотрена специальная номинация от «Дом.ru Бизнес». Итоги будут подведены 13 апреля. Подробности можно узнать здесь.

«Цель конкурса показать, что дома возможно выполнять те же дела, что и раньше – работать, учиться, заниматься спортом, посещать театры, мастер-классы, осваивать новые языки – онлайн», – отмечают в пресс-службе телеком-оператора.

По данным компании более 90% интернет-пользователей используют беспроводное подключение, у половины дома 3 и более устройств с доступом в сеть. Высокоскоростной роутер TP-Link обеспечит стабильную и бесперебойную связь для всей семьи.

TP-Link Archer C5 поддерживает скорость до 300 Мбит/c «по воздуху», при подключении через кабель – до 1 Гбит/с, обеспечивает стабильный Wi-Fi-сигнал по всей квартире – до 60 кв. м. и на нескольких устройствах одновременно (до 10). При наличии технической возможности клиенты компании могут увеличить скорость интернета до 100 Мбит/с без дополнительной платы.