У проходной омского нефтезавода собралась толпа рабочих

1681

31 марта


На проходной омского нефтезавода собралась толпа рабочих. На предприятии пояснили, что сотрудникам измеряли температуру, поэтому образовалась очередь.

В социальных сетях появилось множество фото проходной на омском нефтезаводе, когда там собралась толпа рабочих. По словам очевидцев, на КПП было около 700-800 человек. Все произошло в субботу, 28 марта.

Сообщается, что сейчас на предприятии из-за коронавируса действует особый пропускной режим, многие КПП закрыты. Каждому рабочему измеряют температуру. По словам очевидцев, именно из-за этого скопилась большая очередь. Это подтвердили и в пресс-службе завода.

«Беспрецедентные дополнительные меры контроля состояния здоровья персонала вызвали краткосрочное замедление пропуска сотрудников подрядных организаций на территорию предприятия», – пояснили в пресс-службе омского нефтезавода.

При этом авторы постов в социальных сетях отмечают, что рабочие трудятся на стройке, а не на непрерывном производстве. Соответственно, по указу президента, они могут остановить работу.