«Переборола себя и вышла на улицу: красноярка просит помощи из-за потери работы

15780

23 апреля 2020


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Красноярцы заметили молодую девушку с двумя детьми, просящую милостыню возле торгового центра. Она уверяет, что месяц назад из-за режима самоизоляции потеряла работу. Девушка просит помощи, поскольку теперь ее семье просто нечего есть.

Красноярка Юлия Бильдина вышла просить милостыню возле торгового центра «Планета». Молодую девушку с двумя детьми заметили неравнодушные горожане. Юлия рассказала, что на отчаянный шаг ее толкнула потеря работы. После того, как ввели режим самоизоляции, девушка лишилась дохода. Ей нечем платить за аренду квартиры, и теперь ее выселяют. Денег не осталось даже на еду.

«Закончились деньги, просто закончились деньги. Их негде взять. Родных нет. Жилья нет. Переборола себя и вышла на улицу. Я нормальная мама, я воспитываю своих детей, я неплохо зарабатывала. Мне не дают зарабатывать. Это вина не моя, что я до такой жизни докатилась. Я никогда так не ревела, мне было очень стыдно», – рассказала Юлия Бильдина.

Редакция обращается к властям, которые регулярно говорят, что готовы оказать помощь красноярцам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Сколько их будет в ближайшем месяце из-за введенного режима самоизоляции – неизвестно.

Связаться с Юлией можно по тел. 8 (950) 976-92-15.