Красноярскую ИК-6 закрыли на карантин

7017

16 мая 2020


НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «НОВОСТИ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «НОВОСТИ»

В Красноярске исправительную колонию №6 закрыли на двухнедельный карантин. Сообщается, что у трех сотрудников выявили признаки респираторного заболевания.

Красноярскую ИК-6 закрыли на карантин

Исправительная колония №6 в Красноярске закрыта на двухнедельный карантин, сообщается на сайте ГУФСИН. У трех сотрудников выявили признаки респираторного заболевания. Подтвержден ли у них коронавирус, не уточняется. Оперативно связаться с пресс-службой ГУФСИН «ТВК Красноярск» не удалось.

«На сегодняшний день признаки респираторного заболевания выявлены у трех сотрудников ФКУ ИК-6. В исправительном учреждении проведены необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия. Обеспечена изоляция данных сотрудников. Все пациенты находятся под постоянным наблюдением врачей ФКУЗ МСЧ-24 ФСИН России», – говорится в сообщении.

Всех контактировавших с ними изолировали, у них взяли анализы. Сотрудников перевели на двухнедельный график работы без возможности выхода за пределы колонии. Для дежурной смены организовали питание и коммунально-бытовое обеспечение.

Напомним, ранее на карантин из-за вспышки коронавируса закрыли общежитие на ул. Краснопресненской. На сегодняшний ограничения там сняли.