«Мне страшно встретить его на улице»: беременная школьница из Железногорска заявила об изнасиловании

18459

16 мая


Семиклассница из Железногорска, которая стала известна после беременности от 10-летнего друга, рассказала о настоящем биологическом отце своего ребенка. Девочка заявила об изнасиловании в своем Instagram.

«Мне страшно встретить его на улице»: беременная школьница из Железногорска заявила об изнасиловании

Семиклассница из Железногорска выложила пост в своем Instagram, в котором откровенно рассказала о настоящем биологическом отце своего ребенка. Девочка рассказала, что ее изнасиловали, и она долго не могла об этом никому рассказать из-за страха.

«Ну, вот и долгожданный пост про биологического отца. Почему же я столько времени не выкладывала этот пост? Во-первых, не могла решиться рассказать вам, я про это долгое время никому не говорила. Даже маме. Во-вторых, для меня это очень больная тема, и я долго не могла отойти, до сих пор боль в душе осталась.

В-третьих, решила рассказать не из-за того, чтобы хейт прекратился, а хотя бы для тех, кому интересно или кто волнуется за меня. Было изнасилование. Как все произошло, я не могу рассказать, так как больно вспоминать. Долгое время не могла ничего делать, мне было страшно и одиноко. Самое обидное, не могла никому рассказать.

Тому человеку 16 лет вроде. Нет, это не какой-то Степа из моей школы. Все, что пишут в интернете – это бред! Этот человек был очень толстый для своих лет. И очень высокий. Самое страшное, что он живет в моем городе, а город у нас маленький. И мне очень страшно встретить его на улице. Все было в ноябре, в подъезде, тогда было уже достаточно темно, поэтому никто помочь не мог. Больше ничего не могу сказать, думаю, поймете меня».

Также она рассказала, что сейчас предполагаемый отец находится на свободе. Когда родится ребенок, будет сделан тест ДНК, который покажет, действительно ли он отец.

Напомним, ранее семиклассница говорила, что беременна от своего 10-летнего друга. Девочка решила рожать ребенка, несмотря на ранний возраст. После этого ее и 10-летнего мальчика пригласили в программу Андрея Малахова, где они рассказали свои версии случившегося. Также девочка завела свой Instagram, в котором сейчас почти 50 тыс. подписчиков.