Красноярка избила ребенка в лифте жилого дома

9695

15 июня 2020


Женщина избила маленькую девочку в лифте жилого дома – инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Теперь ее разыскивают жильцы – они утверждают, что красноярка не проживает в этом доме и была у кого-то в гостях.

14 июня около 23:00 камеры видеонаблюдения в лифте жилого дома на ул. Вильского, 18Д засняли, как женщина бьет маленькую девочку.

Сначала красноярка агрессивно заталкивает ребенка в лифт и, нажав на кнопку первого этажа, ударяет девочку по лицу, из-за чего та падает на пол. Она снова ее ударяет, затем резко поднимает за руку и еще раз бьет по лицу – ребенок ударяется о двери лифта и снова падает. Женщина вновь ставит девочку на ноги, но больше не бьет – поправляет ей капюшон, и они выходят из лифта.

Очевидцы уверяют, что женщина в этом доме не проживает – она была у кого-то в гостях, а затем уехала на такси.

«Когда закрылся лифт, я выходила вынести мусор. Услышала, как она кричала на ребенка – то ли Дима, то ли Дина, – "хватит!"», – рассказывает жительница многоэтажки.

Полицейские уже устанавливают личность женщины и ребенка. Всех, кому известна женщина, просят звонить в дежурную часть по т. 227-19-95.

«Уже достоверно известно, что в этом доме она не проживает. Полицейские буквально по квартирам проходят и устанавливают – к кому она приехала. Кроме того, есть информация, что уехала она на такси, запросы в фирмы такси тоже подготовлены, чтобы установить, кто и куда подвозил этого клиента и по какому адресу в данное время», – рассказали «ТВК Красноярск» начальник пресс-службы МУ МВД России «Красноярское» Екатерина Росицкая.

К этой истории уже подключились следователи. Они выяснили, что на камеры наблюдения попала бабушка девочки. Пока ее местонахождения неизвестно. 

Ранее красноярец избил своего пса в подъезде жилого дома.