В Красноярском крае определили первых победителей в викторине на знание Конституции

5230

26 июня


В викторине на знание Конституции появились первые победители из Красноярского края – пенсионерке из Красноярска досталась машина, а жительница Минусинска получила квартиру.

В Красноярском крае определили первых победителей в викторине на знание Конституции

Определили первых победителей викторины на знание Конституции в Красноярском крае. Одна из 10 машин досталась пенсионерке из Красноярска Анне Зыковой – она вместе с зятем забрала новый автомобиль Lada Granta из салона. Красноярка рассказала, не планировала участвовать в викторине, но сотрудники избирательного участка ее убедили. По правилам розыгрыша, организаторы озвучивают выигрышные номера в прямом эфире краевого канала, а победители должны позвонить сами. Однако женщина за эфиром не следила, поэтому сотрудники администрации приехали к ней домой и пригласили ее на оформление подарка.

«Сегодня утром приехали с администрации и сказали, что выиграли машину, поздравили. Не верится. До сих пор не верится, очень рада. Вы знаете, эмоции переполняют, никогда не думала, что у нас такая машинка будет, не мечтала даже», – рассказывает пенсионерка Анна Зыкова.

Самый крупный приз получила нянечка из Минусинска Юлия Пушина –теперь в ее собственности однокомнатная квартира в мкрн. «Тихие Зори».


Напомним, 25 июня стартовало общероссийское голосование по поправкам в Конституцию.