В красноярских книжных магазинах появилась новая Конституция

1791

29 июня


Новая Конституция с поправками появилась в красноярских книжных магазинах. На титульном листе написано, что документ «вступает в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования».

В красноярских книжных магазинах появилась новая Конституция

В Красноярске начали продавать Конституцию с еще не принятыми поправками. Так, документ можно встретить, например, в магазине «Читай-город». Стоимость одного экземпляра – 25 руб. Тираж составляет более 10 тыс. экземпляров.

На титульном листе новой Конституции написано, что это официальный текст. «Вступает в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования».

На вопрос, что делать, если по результатам плебисцита россияне проголосуют против конституционных поправок, продавцы книжного магазина ответили «ТВК Красноярск», что все выпущенные экземпляры спишут.

Напомним, что россиянам предлагают внести 206 поправок в главный закон страны. Участникам голосования придется принять или не принять весь пакет поправок . Туда входят как социальные, так и политические изменения. Но самый главный пункт, о котором почти не говорят – это обнуление сроков Путина.