В Красноярске водитель скрутил мужчину, который пинался и бил окна автобуса

2040

30 июня


В мкрн Черёмушки водитель за несколько секунд скрутил молодого человека, который пинался и бил окна в автобусе. Очевидцы сняли инцидент на видео.

В Красноярске в мкрн Черёмушки водитель автобуса №56 скрутил молодого человека, который забежал на остановке в транспорт и стал бить окна руками. Все произошло вечером, 29 июня, на остановке «Новостройка». В автобусе в это время находились пассажиры.

«На остановке выскакивает какой-то мужчина, подбегает к передней части автобуса и начинает стучать кулаками по стеклу. Глаза у него были бешеные. Я открыл передние двери, он заскочил, 2 раза меня пнул – и давай махать руками. Начал кричать: "Я сейчас выгоню всех пассажиров, а ты меня отвезешь". Что мне оставалось делать? Я скрутил его, но не бил», – рассказал водитель Александр Садыко.

После этого дебошир начал извиняться. Водитель не стал вызывать полицию и отпустил неадекватного мужчину. Александр рассказал, что в юности занимался вольной борьбой и другими видами спорта, поэтому у него остались навыки. Однако в такой ситуации он оказался впервые.

«Он закричал: "Отпусти меня, дяденька, я больше не буду!". Мне его жалко почему-то стало, он извинился, я его отпустил. И он убежал на другую сторону дороги. В полицию я заявлять не стал», – поделился Александр.

В Департаменте транспорта «ТВК Красноярск» рассказали, что Александр Садыко работает водителем 23 года, из которых последние 7 лет – на муниципальном предприятии.

Ранее в одном из красноярских автобусов двое мужчин устроили самосуд за проезд без маски. Они перегородили дорогу пассажиру, не соблюдающему масочный режим, и вызвали наряд полиции.

Видео: svodka24