На правобережье Красноярска вновь обстреляли машину

6109

3 июля


В Красноярске в районе Предмостного кольца снова обстреляли машину. Источник «ТВК Красноярск» сообщил, что выстрел попал ниже заднего стекла, при этом в автомобиле находился ребенок.


На правобережье Красноярска вновь обстреляли машину

Около Предмостного кольца на пр. им. Газеты Красноярский рабочий не первый раз обстреливают машину. Подписчица «ТВК Красноярск» рассказала, что в начале июня с ней произошла подобная ситуация – на съезде с кольца в машину выстрелили, однако попали не в стекло, а ниже. На машине осталась вмятина.

Пострадавшая сообщила, что на камеры видеонаблюдения момент выстрела не попал, поэтому установить стрелка невозможно. Однако она предполагает, что могли стрелять из окна соседнего дома

«Я поворачивала том же месте, и тоже в машине сидел ребенок. Было предположение, что выстрелили из проезжающей машины. Но мне кажется, что стреляли под таким ракурсом, будто сверху. Это было вечером, шел дождь, ничего не видно», – говорит красноярка.

В МУ МВД России «Красноярское» прокомментировали происшествие «ТВК Красноярск». В полиции объяснили, что не достаточно данных для подтверждения выстрела – очевидцев не было, камеры видеонаблюдения также не подтвердили обстрел.

«Заявление действительно было. Проверка по делу проведена. Дело закрыли, так как не представилось возможным точно определить, что произведен выстрел. Осталась только вмятина на машине. Кроме того, случившееся произошло в другом месте – по адресу пр. им. газеты Красноярский рабочий, 182», – уточнили в пресс-службе ведомства.


Напомним, ранее в Красноярске неизвестный выстрелил в автомобиль на светофоре. Пуля попала в правое стекло багажника. Недалеко оттуда, на заднем сидении, ехал ребенок.