В Красноярске закрывается служба такси «Мой город»

2018

28 июля


Фирма такси «Мой город» работает последний месяц в Красноярске. Компания закрывается из-за больших убытков в пандемию коронавируса.

В Красноярске закрывается служба такси «Мой город»

Как «ТВК Красноярск» рассказал директор компании Александр Сысойков, за несколько месяцев рынок такси существенно упал: поездки сократились на 60-70%.

«Мы компания с достаточно серьезными постоянными издержками. Являясь классическим парком, мы обеспечивали весь цикл деятельности такси, владея собственными автомобилями, материально-технической базой, медицинским кабинетом и прочим. Убытки, которые мы накопили за эти месяцы стали, для нас критичными. Мы приняли решение остановить свою деятельность 31 августа», – уточнил Александр.

В службе такси «Мой город» трудятся 70 водителей, а также обсуживающий штат – порядка 20 человек. Помимо Красноярска компания работает и в Новосибирске. С рынка этого города фирма также уйдет.


Убытки из-за коронаркизиса также несут фитнес-центры и общепит: представители этих сфер устроили онлайн-митинг с требованием разрешить работать.